Raffaello maison, la recette facile
Succombez à cette version maison des fameux raffaello de rerrero. Très facile à réaliser, économique et ultra gourmand, ces friandises à la noix de coco seront parfaites pour vos desserts !
Ingrédients
-
Noix de coco râpée 200 g
-
Noix de coco râpée 50 g
-
Boîte de lait concentré 1
-
Crêpe dentelle ou gaufrette
-
Noisette ou amande entière
Préparation
- 1 La veille, mélanger la boîte de lait concentré avec 200 g de noix de coco râpée.
- 2 Après une nuit au frais (frigo ou 4h au congélateur). Émietter les crêpes dentelles et mélanger à la préparation noix de coco.
- 3 Prélever une cuillère à café de pâte et former des petites boulettes en y insérant une noisette ou amande. Rouler dans la noix de coco râpée (50 g).
-
Pour finirLaisser au frais quelques heures et c'est prêt à être dégusté.
Avez-vous aimé cette recette ?