Raffaello façon maison

4 / 5  basé sur 31 avis
Imprimer

Variante de la recette des Raffaello de Ferrero.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h 20 mn
  • 3 h 40 mn

Préparation

  1. 1 La veille, mélanger la boîte de lait concentré avec 200 g de noix de coco râpée.
  2. 2 Après une nuit au frais (frigo ou 4h au congélateur). Émietter les crêpes dentelles et mélanger à la préparation noix de coco.
  3. 3 Prélever une cuillère à café de pâte et former des petites boulettes en y insérant une noisette ou amande. Rouler dans la noix de coco râpée (50 g).
  4. Pour finir
    Laisser au frais quelques heures et c'est prêt à être dégusté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 31 avis )
Signaler Orkia - 23 juillet 2020
Excellent

Elle est super j'ai adoré

Signaler Sara - 18 mai 2020
Excellent

Elle est bien cette recette __

Signaler regine - 30 décembre 2019
Excellent

super délice je les ais fait hier pour offrir le jour de l'an

Signaler michele-s71 - 26 décembre 2019
Pas mal

Je faisais quand mes enfants étaient petits une recette similaire mais juste avec de la noix de coco et du lait condensé sucré... J'ai voulu testé cette recette mais les crêpes dentelle n'apporte rien au contraire ça rend le tout plus mou.. Mes fils qui y ont goûté ces jours-ci m'ont tous les deux dit que ça ne valait pas celles que je faisais à l'époque et je suis d'accord avec eux...

Signaler Flo - 16 décembre 2019
Excellent

J en ai fait avec des noisettes et des maltesers__Un regal

Notez cette recette