Raffaello façon maison
Ingrédients
- 200 g + 50 g de noix de coco râpée
- 1 boîte de lait concentré
- des crêpes dentelles ou gaufrettes
- Noisettes ou amandes entières
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h 20 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 La veille, mélanger la boîte de lait concentré avec 200 g de noix de coco râpée.
- 2 Après une nuit au frais (frigo ou 4h au congélateur). Émietter les crêpes dentelles et mélanger à la préparation noix de coco.
- 3 Prélever une cuillère à café de pâte et former des petites boulettes en y insérant une noisette ou amande. Rouler dans la noix de coco râpée (50 g).
-
Pour finirLaisser au frais quelques heures et c'est prêt à être dégusté.
Avez-vous aimé cette recette ?