Oeuf en chocolat maison : la recette facile
30 mn
Facile
700 kcal
Ces petits œufs de Pâques vous surprendront par leur originalité et leur goût mais encore plus par leur simplicité. Faites vos chocolats de Pâques maison.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf en chocolat non garnis 6
-
chocolat blanc 75 g
-
Lait 2 c à s
-
Oeuf 2
-
Purée de mangue 20 g
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faire fondre le chocolat blanc avec le lait au bain-marie.
- 2 Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
- 3 Lorsque le chocolat est fondu, le mélanger avec les jaunes d’œuf.
- 4 Monter les blancs en neige. Mélanger délicatement les blancs avec le mélange jaune d’œuf-chocolat blanc.
- 5 Découper délicatement le bout des œufs avec un couteau.
- 6 Disposer la mousse au chocolat blanc dans les œufs.
- 7 Réserver au frigo au moins 3 heures.
-
Pour finirAu moment de servir, rajouter de la purée de mangue dans les œufs. Servir dans une boîte d’œufs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?