Oeuf en chocolat maison : la recette facile
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Ces petits œufs de Pâques vous surprendront par leur originalité et leur goût mais encore plus par leur simplicité. Faites vos chocolats de Pâques maison.
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf en chocolat non garnis 6
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chocolat blanc 75 g
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Lait 2 c à s
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Oeuf 2
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Purée de mangue 20 g
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat blanc avec le lait au bain-marie.
- 2 Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
- 3 Lorsque le chocolat est fondu, le mélanger avec les jaunes d’œuf.
- 4 Monter les blancs en neige. Mélanger délicatement les blancs avec le mélange jaune d’œuf-chocolat blanc.
- 5 Découper délicatement le bout des œufs avec un couteau.
- 6 Disposer la mousse au chocolat blanc dans les œufs.
- 7 Réserver au frigo au moins 3 heures.
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Pour finirAu moment de servir, rajouter de la purée de mangue dans les œufs. Servir dans une boîte d’œufs.
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