Fritures en chocolat
Imprimer
Cette recette de fritures en chocolat est proposée par Vahiné.
Ingrédients
5
personnes
-
Multi déco 1 flacon
-
Multi déco fantasay 1 flacon
-
Colle alimentaire 1 tube
-
Chocolat pâtissier
Préparation
- 1 Pour réaliser des fritures et œufs en chocolat, faites fondre les 2/3 de chocolat au bain-marie en remuant à l’aide d’une spatule jusqu' à ce que le chocolat soit fondu.
- 2 Une fois casserole hors du feu, rajoutez le tiers de chocolat restant. Mélangez jusqu' à obtenir un chocolat bien lisse et ainsi obtenir un chocolat bien brillant et des œufs réussis !
- 3 Une fois le chocolat fondu, vous pouvez commencer à faire vos œufs et autres fritures en le versant dans vos moules.
- 4 Étalez la colle alimentaire sur vos fritures
-
Pour finirParsemez vos décos : Ajoutez délicatement les décorations sur les points de colle et laissez sécher. Une fois que les décorations sont parfaitement collées, la chasse aux œufs peut commencer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?