Fritures en chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 5 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de fritures en chocolat est proposée par Vahiné.

Ingrédients

5 personnes
  • Multi déco 1 flacon

  • Multi déco fantasay 1 flacon

  • Colle alimentaire 1 tube

  • Chocolat pâtissier

    Chocolat pâtissier

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour réaliser des fritures et œufs en chocolat, faites fondre les 2/3 de chocolat au bain-marie en remuant à l’aide d’une spatule jusqu' à ce que le chocolat soit fondu.
  2. 2 Une fois casserole hors du feu, rajoutez le tiers de chocolat restant. Mélangez jusqu' à obtenir un chocolat bien lisse et ainsi obtenir un chocolat bien brillant et des œufs réussis !
  3. 3 Une fois le chocolat fondu, vous pouvez commencer à faire vos œufs et autres fritures en le versant dans vos moules.
  4. 4 Étalez la colle alimentaire sur vos fritures
  5. Pour finir
    Parsemez vos décos : Ajoutez délicatement les décorations sur les points de colle et laissez sécher. Une fois que les décorations sont parfaitement collées, la chasse aux œufs peut commencer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette