Cupcakes saumon fumé fromage frais

Délicieux pour un apéritif dînatoire.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl de lait
  • 7 cl d'huile
  • 80 g de gruyère râpé
  • 120 g de saumon fumé
  • Décor :
  • 150 g de fromage frais (type philadelphia)
  • 60 g de crème fraîche épaisse

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 18 mn
  • 43 mn

Préparation

Temps total 43 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 18 mn
  1. 1
    Cupcakes saumon fumé fromage frais : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°c (th.6). Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les oeufs. Incorporez peu à peu le lait puis l'huile, le gruyère râpé et le saumon fumé coupé en dés.
  2. Pour finir
    Remplissez des petits moules silicones ou des caissettes papier aux 3/4. Enfournez 18 minutes. Dans un bol, faites mousser le fromage frais et la crème au batteur électrique, recouvrez-en chaque cupcakes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette