Madeleines au saumon fumé sauvage et l'aneth frais
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Ingrédients
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 40 g de beurre
- 3 cuillères de crème fraîche épaisse
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3-4 tranches de saumon fumé sauvage
- 3 cuillères à soupe d'aneth frais ciselé
- sel, poivre, piment
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais. Battez les œufs avec le beurre fondu et la crème fraîche. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien l'appareil. Ajoutez le lait en mélangent pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.
- 2 Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tranches de saumon fumé en petits dés. Ajoutez-les à la pâte. Ajouter l'aneth ciselé. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment. Versez la préparation dans des moules à madeleines. Enfournez 15 min. Servez tièdes ou froids pour un apéritif ou une entrée.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/01/madeleines-au-saumon-fume-sauvage-et-l-aneth-frais.html
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