Cupcakes au jambon cru & courgettes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème de Carré Frais : Fouettez 150 g de Carré Frais avec la crème légère, afin d'obtenir un mélange mousseux. Laissez reposer la crème au frais.
- 2 Mélangez dans un saladier : la farine, la levure, la courgette râpée et le jambon émincé en lanières. Puis ajoutez les œufs battus, le yaourt, 150 g de Carré Frais et l'huile et mélangez.
- 3 Remplissez de ce mélange les moules à cupcakes (aux ¾) et laissez cuire dans un four à 180° pendant 20 minutes (15 minutes pour des mini cupcakes).
- 4 Laissez refroidir les cupcakes et décorez les avec la crème bien froide (idéalement avec une poche à douille), Servir aussitôt.
-
Pour finirVous pouvez varier les ingrédients du cupcake selon l’envie : tomate séchée, thon …
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