Cupcakes salés à la tomate, au maïs et au poulet
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 220°C. Huiler un moule à cupcakes de 12 alvéoles ou mettre des caissettes en papier dans le moule. Dans le bol du robot muni de la feuille, mélanger la farine, la levure, le maïs, le fromage et le poulet. Ajouter progressivement le lait, les œufs et l’huile. Répartir la préparation dans les alvéoles huilées et cuire 15-20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés. A la sortie du four les laisser refroidir sur une grille. Quand ils ont refroidis, mettre le fromage à tartiner dans une poche à douille muni d’une douille crantée. Réaliser une jolie décoration sur le dessus. Mettre le tout au frais et déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?