Muffins au saumon et au fromage frais
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait
- 300 g de fromage à l'ail et aux fines herbes
- 200 g de brisure de saumon fumé
- 1 belle carotte
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 g de haricots verts extra fins frais ou surgelés
- sel poivre
- une pointe de piment d'Espelette selon votre goût
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger les œufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Dans une casserole cuire les légumes quelques minutes avec un cas d'huile d'olive. Quand les légumes sont refroidis - ajouter au mélange (œufs, farine, levure...) le fromage, le saumon fumé coupé en morceaux et les légumes, assaisonner.
-
Pour finirVerser dans un moule à muffins et enfourner à 180°c pour 15 à 20 minutes selon votre four. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?