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                    3 avis
                
            
            
Cupcakes salés au chèvre et chorizo
Voici une recette de cupcakes, oui mais salée ! Du chorizo dans la base du cupcake et une mousse de chèvre par dessus, vous n'en ferez qu'une bouchée !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°c.
 - 2 Mélanger la farine, le sel et le paprika, ajouter les œufs un par un en mélangeant entre chaque. Ajouter le lait et fouetter vigoureusement afin qu'il n'y est pas de grumeaux.
 - 3 Couper le chorizo entre en petits dès (garder 6 fines rondelles pour les finitions) et l'ajouter avec le gruyère râpé à la préparation en mélangeant bien.
 - 4 Verser dans des caissettes en papier ou des moules à cupcakes en silicone et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille hors du four.
 - 5 Préparer la mousse de chèvre, écraser le fromage à la fourchette de manière à l'assouplir. Monter la crème en chantilly et l'incorporer au fromage.
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                    Pour finirVerser la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelé et garnir le dessus des cupcakes une fois complètement froid. Décorer d'une tranche de chorizo.
 
C'est terminé
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