Gâteau au bounty, sans sucre sans beurre
Imprimer
Ingrédients
- Pour la partie noix de coco :
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 banane bien mûre
- 100 g de crème de soja
- Pour la partie chocolat :
- 120 g de crème de soja
- 50 g de chocolat pâtissier 70%
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparation de la partie à la noix de coco : écraser la banane à la fourchette, ajouter la crème de soja et finir avec la noix de coco. Déposer la préparation dans des ramequins et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
-
Pour finirPréparation de la crème au chocolat : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat. Fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène et répartir entre les ramequins. Laisser refroidir quelques heures au frais pour que le chocolat fige légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?