Gâteau au citron sans gluten ni lactose

Dégustez ce gâteau au citron sans gluten ni lactose ! Un dessert extra moelleux et facile à réaliser.

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre glace. Incorporez le beurre mou ainsi que le jus et le zeste du citron. Ajoutez la maïzena puis la farine. Incorporez les blancs en neige préalablement montés. Beurrez le moule (18cm) et versez-y la préparation. Enfournez 15 min. A la sortie du four,enveloppez le gâteau dans du film étirable et laissez refroidir.
  2. Pour finir
    Mélangez les trois ingrédients. Ajoutez plus ou moins de sucre glace selon la consistance que vous désirez. Versez le glaçage au centre du gâteau puis étalez-le.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette