Gâteau sucré aux nectarines

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

A réaliser soit avec des nectarines, soit avec des abricots, ou encore des poires pour une autre saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre et la farine. Incorporer les œufs un à un. Ajouter l'huile et mélanger bien.
  2. 2 Éplucher les nectarines et enlever le noyau de chacune. Couper-les en quarts. Ajouter-les à la pâte et mélanger.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, ou avec du papier sulfurisé. Enfourner pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Bourdonlion - 22 juin 2017
Excellent

Bravo et merci pour cette recette toute simple et si bonne
j'ai pour ma part mis 100 gr de sucre blanc et 100 gr de cassonade et mon époux qui "déteste" les fruits en a repris 2 fois
je la conserve précieusement
carole

Signaler Anais - 13 août 2011
Excellent

Excellent
J adore ce type de gâteau mais j avoue j ai mis 100 g de beurre demi sel a la place de l huile et recouvert de confiture d' abricot a la fin de la cuisson ! ce n est pas de la grande pâtisserie mais un régal pour les gourmands de desserts mouelleux...

Signaler Mylene - 26 octobre 2010
Bien

Délicieux
Très bon. Personnellement j'ai mis la moitie de sucre Blanc et l'autre de sucre roux et un sachets de sucre vanille. Pour les très gourmands, comme moi, je l'ai recouvert d'une fine couche de Nutella, c'est un régal !

Signaler nadege-b30 - 8 août 2012
Excellent

Un délice
Aussi bon froid que chaud.

Signaler Natacha2628 - 9 juillet 2012
Très bien

Gâteau sucré aux nectarines

Notez cette recette