Gâteau sucré aux nectarines
A réaliser soit avec des nectarines, soit avec des abricots, ou encore des poires pour une autre saison.
Ingrédients
- 220 g de sucre
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile
- 4 nectarines (jaunes de préférence)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre et la farine. Incorporer les œufs un à un. Ajouter l'huile et mélanger bien.
- 2 Éplucher les nectarines et enlever le noyau de chacune. Couper-les en quarts. Ajouter-les à la pâte et mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule beurré et fariné, ou avec du papier sulfurisé. Enfourner pendant 40 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?