Croques Boum-boum à la sauce bolognaise
Imprimer
Le croque Boum-boum ? C'est quoi ça ? C'est une "spécialité" belge à la carte dans les brasseries traditionnelles de Belgique ! C'est aussi une recette facile et rapide s'il vous reste de la sauce bolo ;-) C'est l'idéal pour les amoureux pressés. Mais pourquoi Boum-boum ?? Car il est vite prêt, à la "va-vite" ! PS : c'est pas le même qu'un croque bolo ;-)
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 2 tranches de gouda
- 2 tranches de jambon
- Un reste de votre sauce bolognaise
- Tomates cerise
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Réchauffez doucement votre sauce bolo. Elle ne doit pas être trop liquide. Garnissez 2 tranches de pain avec le fromage et le jambon, et recouvrez-les avec les 2 autres tranches de pain. Passez-les à l'appareil à croques ou sous le grill.
-
Pour finirRecouvrez-les de sauce bolognaise, parsemez d'un peu de gruyère râpé et garnissez avec une demi tomate cerise. Passez rapidement sous le grill et servez aussitôt ! Et hop ! Ça boum ! ;-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?