Croque monsieur aux poireaux
Imprimer
Croque monsieur aux poireaux, j'adore cette recette, car ça ajoute des légumes dans les croques monsieur et ça permet de les rendre moins secs. Très rapide à faire.
Ingrédients
4
personne
-
Pain de mie 8 unités
-
fromage Emmental 4 tranches
-
Poireaux 2 unités
-
Beurre 4 noixs
-
Jambon 4 tranches
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Noix de muscade 1 pincée
Préparation
-
1
PréparationDans une poêle, faites fondre un peu de beurre. Ajoutez vos poireaux, salez, poivrez et mettre la muscade . Laissez mijoter le tout pendant 15 minutes.
-
Montage et cuisson de votre croquePrenez une tranche de pain de mie et tartiner les tranches de beurre. Mettre une tranches de jambon puis répartissez la fondue de poireaux sur le pain de mie Déposez par-dessus le jambon ainsi que la tranche de fromage puis remettre une tranche de pain de mie Pour la cuisson : j'utilise un appareil à croque monsieur mais vous pouvez la faire au four : 180°C pendant 10-15 mins Je l'accompagne de salade verte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?