Tartelettes au Kinder
Imprimer
Voila une recette totalement régressive qui va vous faire retomber en enfance. De petites tartelettes au chocolat de chez Pretagarnir ainsi qu'une crème mascarpone au Kinder.
Ingrédients
- 8 barres de Kinder
- 125 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide montée en chantilly
- 4 Mini Trendy Shells chocolat
- 30 g de sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre au bain marie les Kinder et laissez un peu refroidir.
- 2 Dans un saladier ou dans le bol de votre robot fonction fouet, montez en chantilly la crème liquide avec le sucre glace. Réservez au frais 1 heure.
- 3 Dans un autre saladier, mélangez le mascarpone et les Kinder fondus, réservez au frais 1 heure.
- 4 Une fois les crèmes bien froides incorporez à l'aide d'une cuillère en bois la chantilly dans le mélange mascarpone-Kinder.
- 5 Garnissez vos Mini Trendy Shells de la crème mascarpone à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
-
Pour finirDécorez d'une barre de Kinder. Vous pouvez laissez les tartelettes au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?