Pizza 4 saisons à ma façon : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza fine et ronde Herta (260 g)
- 1 pot de double concentré de tomate (140 g)
- 100 g de coeurs d'artichaut à l'huile
- 250 g de mozzarella
- 2 tranches de jambon blanc
- 8 champignons de Paris
- Basilic et origan
- Sel & poivre
- 6 olives noires (facultatif)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 240°C. Sortez la plaque du four et déroulez votre pâte sur une feuille de papier cuisson. Étalez le concentré de tomate sur toute la surface de la pâte, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et enfournez pendant 12 minutes environ.
- 2 Pendant ce temps, découpez la mozzarella, le jambon en fines lamelles puis, épluchez et coupez les champignons. Une fois la pâte à pizza sortie du four, répartissez la mozzarella sur toute la surface, ce qui ajoutera du moelleux à votre pizza et déposez les artichauts, les lamelles de jambon et les champignons.
-
Pour finirVersez à nouveau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur la pizza. Salez, poivrez et arrosez généreusement la pizza de basilic et d'origan. Déposez enfin les olives et enfournez la pizza pendant 8 minutes environ. Il ne vous reste plus qu'à déguster cette délicieuse pizza.
C'est terminé
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