Pizza 4 saisons : la recette facile
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Ingrédients
- pâte à pizza toute prête
- coulis de tomate spéciale pizzas
- origan
- mozzarella
- 2 artichauts frais ou artichauts en conserve
- 2 tranches de jambon blanc
- une dizaine de tomates cerises
- 5 petits champignons blancs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°. Cuire les artichauts dans 2 l d'eau pendant 30 mn après avoir enlever les première feuilles.
- 2 Pendant ce temps étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson garnie d'un papier cuisson. Replier un peu les bords de la pâte. Étaler uniformément la sauce tomate. Ajouter les tranches de jambon (coupés en 6 préalablement). Peler les champignons et les couper en tranches, les mettre sur la pizza.
- 3 Une fois les artichauts cuits, enlever les feuilles du dessus (vous pouvez les manger avec de la vinaigrette). Quand vous commencez à les sentir plus tendre (elles sont plus blanches à la base) vous pouvez prendre ces bases (bien couper le haut des feuilles). Allez-y jusqu'au coeur du artichaut. Couper le coeur et mettre les morceaux d'artichaut sur la pizza.
-
Pour finirAjouter les tranches de mozzarella et les tomates cerises. Parsemez d'origan. Cuire au four pendant 20mn.
C'est terminé
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