Pizza 4 saveurs

4.7 / 5  basé sur 4 avis
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Pizza 4 saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Travailler la pâte à la main afin de lui donner une forme rectangulaire. Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail recouvert au préalable d'un papier cuisson. Couper les bords de la pâte à l'aide d'un couteau, de manière à obtenir un rectangle deux fois plus long que large. Aplatir de nouveau au rouleau la pâte afin d'obtenir une épaisseur de 2 mm environ.
  2. 2 Délimiter à l'aide d'un couteau (sans appuyer) 4 parts égales et rectangulaires sur votre pâte. Étaler la sauce tomate en veillant à laisser une marge autour de chaque part. Laver les légumes. Émincer en lamelles les champignons, les poivrons et la mozzarella. Couper en rondelles les tomates cerises, les courgettes et le fromage de chèvre. Couper en petits carrés le jambon blanc. Répartir les ingrédients : part 1 : anchois, câpres et olives noires. Part 2 : champignons, jambon (et éventuellement fromage râpé) part 3 : poivrons, courgettes. Part 4 : mozzarella, chèvre et tomates cerises.
  3. Pour finir
    Arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive et enfourner environ 20 minutes à 180°c. Au moment de servir, couper les parts et décorer de quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Sylvia - 4 juin 2020
Excellent

Bon mais avec beaucoup de perte __La prochaine fois je la ferai avec des restes

Signaler AméYan - 3 août 2014
Excellent

Original, surtout la partie végétarienne ! Tous ont adoré et la pizza n'a pas fait long feu !

Signaler lamuettes - 7 septembre 2011
Très bien

lamuette
Version rectangulaire de la Quattro Stagione
Ma suggestion : Ne pas étaler la pête au rouleau. Utiliser les doigts.

Signaler yzm - 20 février 2017

agréable a manger et a visualiser

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