Pizza 4 saisons (Pizza)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza toute prête ou maison
- du coulis de tomate (ou passata)
- de la mozzarella râpée
- du jambon cuit
- 3 ou 4 coeurs d'artichaut (bocal)
- des olives noires
- 3 ou 4 champignons de Paris frais
- de l'origan séché
- huile d'olive
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux. Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
- 2 Étalez la pâte à pizza et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la de 3 ou 4 cuillères à soupe de coulis de tomate et saupoudrez d'origan séché.
- 3 Parsemez de mozzarella râpée, ajoutez le jambon en morceaux, les artichauts, les olives et les champignons...
-
Pour finirFaites cuire la pizza à 200°C pendant +/- 15 minutes, servez immédiatement en arrosant de quelques gouttes d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?