Pizza 4 saisons (Pizza)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

La pizza quatre saisons est un classique italien qui ravira les amateurs de saveurs variées. Cette recette allie harmonieusement les goûts du jambon, des artichauts, des olives et des champignons sur une base de sauce tomate et de mozzarella fondante. Simple à réaliser, elle offre un équilibre parfait entre les ingrédients, chacun apportant sa texture et son arôme distinctif.

Ingrédients

1 personnes
  • Pâte à pizza toute prête ou maison 1 unité

  • Coulis de tomate (ou passata)

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée

  • Jambon cuit

    Jambon cuit

  • Coeur d'artichaut (bocal)

    Coeur d'artichaut (bocal) 3 ou 4 unités

  • Olive noire

    Olive noire

  • Champignon de Paris frais

    Champignon de Paris frais 3 ou 4 unités

  • Origan séché

    Origan séché

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux. Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
  2. 2 Étalez la pâte à pizza et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la de 3 ou 4 cuillères à soupe de coulis de tomate et saupoudrez d'origan séché.
  3. 3 Parsemez de mozzarella râpée, ajoutez le jambon en morceaux, les artichauts, les olives et les champignons...
  4. Pour finir
    Faites cuire la pizza à 200°C pendant +/- 15 minutes, servez immédiatement en arrosant de quelques gouttes d'huile d'olive.
C'est terminé
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