Pizza 4 saisons (Pizza)

La pizza "4 saisons" : un grand classique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux. Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
  2. 2 Étalez la pâte à pizza et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la de 3 ou 4 cuillères à soupe de coulis de tomate et saupoudrez d'origan séché.
  3. 3 Parsemez de mozzarella râpée, ajoutez le jambon en morceaux, les artichauts, les olives et les champignons...
  4. Pour finir
    Faites cuire la pizza à 200°C pendant +/- 15 minutes, servez immédiatement en arrosant de quelques gouttes d'huile d'olive.
C'est terminé
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