Pizza 4 saisons (Pizza)
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La pizza quatre saisons est un classique italien qui ravira les amateurs de saveurs variées. Cette recette allie harmonieusement les goûts du jambon, des artichauts, des olives et des champignons sur une base de sauce tomate et de mozzarella fondante. Simple à réaliser, elle offre un équilibre parfait entre les ingrédients, chacun apportant sa texture et son arôme distinctif.
Ingrédients
1
personnes
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Pâte à pizza toute prête ou maison 1 unité
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Coulis de tomate (ou passata)
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Mozzarella râpée
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Jambon cuit
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Coeur d'artichaut (bocal) 3 ou 4 unités
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Olive noire
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Champignon de Paris frais 3 ou 4 unités
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Origan séché
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux. Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
- 2 Étalez la pâte à pizza et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la de 3 ou 4 cuillères à soupe de coulis de tomate et saupoudrez d'origan séché.
- 3 Parsemez de mozzarella râpée, ajoutez le jambon en morceaux, les artichauts, les olives et les champignons...
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Pour finirFaites cuire la pizza à 200°C pendant +/- 15 minutes, servez immédiatement en arrosant de quelques gouttes d'huile d'olive.
C'est terminé
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