Tiramisu léger à la myrtille et aux madeleines
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Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de fromage blanc
- 20 g de sucre
- 125 g de myrtilles
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 2 madeleines
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire pendant 10 à 15 minutes les myrtilles et le sirop d’agave. Mixer le tout pour obtenir un coulis. Laisser refroidir.
- 2 Battre au fouet le jaune d’oeuf, le sucre et le fromage blanc. Monter les blancs en neige. Mélanger le tout délicatement à la spatule.
-
Pour finirCouper les madeleines en 2 dans le sens de la longueur. Dans le plat de votre choix, verser le coulis de myrtilles. Y déposer les madeleines coupés en 2. Recouvrir du mélange blancs en neige/fromage blanc.Conserver au frais durant une nuit ou plusieurs heures avant dégustation.
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