Tiramisu léger aux spéculoos

3.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Vous aimez le tiramisu mais vous aimez aussi votre ligne ? Voilà celui qu'il vous faut !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Trempez les biscuits dans le café puis placez les au fond des verrines.
  2. 2 Saupoudrez délicatement de chocolat amer.
  3. 3 Fouettez le fromage blancs avec la vanille grattée et le sucre puis étalez en une couche sur les biscuits.
  4. 4 Recommencez avec les biscuits trempés...
  5. 5 Terminez par les copeaux de chocolat noir.
  6. Pour finir
    Régalez vous !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler nathalie_s64_jdf - 6 août 2012
Très bien

Tiramisu léger aux spéculoos
Facile, rapide, léger a déguster sans culpabiliser :o)
Ma suggestion : Fait avec des framboises aussi hmmmm

Signaler laura - 12 mars 2012
Très bien

bon dessert leger
etant grande admiratrice de speculoos, jai tester votre recette que j'ai trouver tres bonne.
beaucoup plus leger que le tiramisu traditionnel, ce dessert permet de se faire plaisir sans avoir a culpabiliser.
pour ma part, j'ai suivi la recette tel qu'elle et je n'ai rien trouver a redire.

Signaler Marine - 14 décembre 2011
Bien

fromage blanc
que voulez-vous dire par un pot ?
Je ne l'ai pas essayé mais m'a l'air bon, quoi qu'un peu simpliste. Un ou deux blancs battus en neige, serrés avec un soupçon de sucre rajouterai du volume, à essayer =)

Signaler myriam-a70 - 15 février 2012
Excellent

Bonne recette !
Léger et délicieux, idéal pour celles comme moi qui trouvent le mascarpone écoeurant ; et en ajoutant du rhum dans le café et saupoudré de meringue... le top !!!
Ma suggestion : Remplacer le sucre par un édulcorant : encore plus light, et du rhum dans le café (re) ! Sucre vanillé + simple que la vanille.

Signaler R - 26 octobre 2012
Très bien

Superbe
Facile à faire

Notez cette recette