Tiramisu au pavot et myrtilles à la cannelle

Dans ma petite famille, j'ai deux amateurs de tiramisu. Et j'ai régulièrement des demandes express de ce dessert, alors pour ne pas les lasser, j'essaie toujours de nouvelles recettes. Voici la dernière en date !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez les myrtilles avec la cassonade et la cannelle. Réservez au frais pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez au fouet le mascarpone et les jaunes d'oeufs, le sucre semoule, les graines de pavot et l'amaretto.
  3. 3 Montez les blancs en neige fermes et incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
  4. 4 Garnissez le fond de chaque verre de brisures de madeleine imbibées de marsala. Déposez la première couche de crème au mascarpone. Répartissez les myrtilles à la cannelle et recouvrez d'une deuxième couche de crème.
  5. Pour finir
    Saupoudrez d'un peu de cannelle et mettre au frais pendant 2 heures avant de servir.
C'est terminé
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