Tartinade de truite fumée et ciboulette
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de truite fumée
- 250 g de ricotta
- le jus d'un demi citron
- 10 g de ciboulette
- Quelques tours de moulin à poivre noir
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre mixeur ou de votre blender, réunissez la truite fumée préalablement détaillée en morceaux grossiers et la ricotta. Mixez le tout par "à coup" sans chercher à obtenir un mélange homogène. Déposez dans un saladier.
- 2 Ciselez la ciboulette puis débarrassez-la dans le saladier. Ajoutez le jus de citron. Mélangez bien de manière à que la ciboulette et le citron soit bien répartis.
-
Pour finirRéservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?