Beurre à la truite fumée et aneth
Imprimer
Une recette très facile, très rapide à préparer qui va séduire vos convives.
Ingrédients
8
personnes
-
Beurre cru bio 100 g
-
Truite fumée de qualité 4 tranches
-
Aneth frais
-
Poivre
-
Piment d'Espelette
Préparation
-
1
Couper le beurre et la truite en morceaux. Verser tout ça dans un petit robot hachoir. Ajouter le poivre du moulin, un soupçon de piment d'Espelette et quelques branches d'aneth frais.
- 2 Mixer tous les ingrédients bien finement. Transvaser le beurre à la truite dans une jolie coupelle et décorer avec une branche d'aneth frais. Placer au frais.
-
Pour finirSortir une demi-heure avant le service. Servir à l'apéritif avec des blinis maison ou des tranches de pain grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?