Tartinade de lentille corail
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Ingrédients
- 60 g de graines de tournesol bio
- 100 g de lentilles corail bio
- 1 cuillère à café de cumin bio
- 1 cuillère à café de curcuma bio
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Commencez par faire tremper les graines de courge pendant 4H00.
- 2 Rincez les lentilles corail et faites cuire selon le mode d'emploi. Égouttez et versez-les dans un mixeur. Rincez les graines de courges et ajoutez-les aux lentilles corail.
- 3 Ajoutez l'huile d'olive, le sel, les épices. Mixez 1 minute. Arrêtez puis reprenez. La tartinade doit être d'une texture uniforme et assez lisse.
- 4 Coupez la ciboulette en petits morceaux et ajoutez-la à la pâte. Mélangez.
-
Pour finirVersez la tartinade dans un bocal refermable. Placez au réfrigérateur pendant 2H00. Servez avec du bon pain aux graines
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