Tartinade betterave & thon
Imprimer
La betterave n'a pas toujours bonne presse. Mais je ne sais pas si c'est cette couleur acidulée ou l'ajout de fromage frais et de thon, mais même ceux qui ne l'aiment pas habituellement ont A-DO-RÉ. Cette recette de tartinade betterave et thon est un mariage surprenant de saveurs qui ravira vos papilles avec la douceur de la betterave se mariant parfaitement au goût iodé du thon, le tout relevé par une pointe de moutarde à l'ancienne et vinaigre balsamique.
Ingrédients
10
personnes
-
Betterave cuite 200 g
-
Thon 140 g
-
Fromage frais échalote & ciboulette 150 g
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Moutarde à l'ancienne 1 c à c
-
Moulin à poivre Quelques tours
-
Ciboulette Quelques brins
Préparation
- 1 Détaillez la betterave en dés grossier. Ciselez finement la ciboulette.
- 2 Dans un mixeur, déposez l'ensemble des ingrédients excepté la ciboulette. Mixez le tout finement. Une fois le tout bien mixé, versez dans un bocal (ou deux). Décorez de ciboulette.
-
Pour finirFermez et réservez au frais jusqu'au moment de servir sur des tranches de pain frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?