Tartinade betterave & thon
Imprimer
La betterave n'a pas toujours bonne presse. Mais je ne sais pas si c'est cette couleur acidulée ou si c'est l'ajout de fromage frais et de thon, mais même ceux qui ne l'aiment pas habituellement ont A-DO-RÉ !
Ingrédients
- 200 g de betterave cuite
- 140 g de thon
- 150 g de fromage frais échalote & ciboulette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Quelques tours de moulin à poivre
- Quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez la betterave en dés grossier. Ciselez finement la ciboulette.
- 2 Dans un mixeur, déposez l'ensemble des ingrédients excepté la ciboulette. Mixez le tout finement. Une fois le tout bien mixé, versez dans un bocal (ou deux). Décorez de ciboulette.
-
Pour finirFermez et réservez au frais jusqu'au moment de servir sur des tranches de pain frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?