Tartinade de truite fumée
Imprimer
Frais, savoureux! Un délice au moment de l'apéritif :)
Ingrédients
6
personnes
-
chèvre frais 1
-
truite fumée 3 tranches
-
oignon blanc 1
-
Persil 10 brins
-
gousse d'ail 1/2
-
citron vert 1
-
Huile d'olive 3 c à s
-
sel
-
poivre
Préparation
- 1 Dans un bol, écrasez le chèvre frais à l’aide d’une fourchette, ajoutez les tranches de truite fumée détaillées en petites lanières
- 2 Ajoutez l’oignon blanc émincé ainsi que la queue coupée en petits morceaux
-
Pour finirAjoutez le jus du citron vert, l’ail haché, le persil ciselé et l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?