Tartinade de truite fumée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 115
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Frais, savoureux! Un délice au moment de l'apéritif :)

Ingrédients

6 personnes
  • chèvre frais

    chèvre frais 1

  • truite fumée

    truite fumée 3 tranches

  • oignon blanc

    oignon blanc 1

  • Persil

    Persil 10 brins

  • gousse d'ail

    gousse d'ail 1/2

  • citron vert

    citron vert 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • sel

    sel

  • poivre

    poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, écrasez le chèvre frais à l’aide d’une fourchette, ajoutez les tranches de truite fumée détaillées en petites lanières
  2. 2 Ajoutez l’oignon blanc émincé ainsi que la queue coupée en petits morceaux
  3. Pour finir
    Ajoutez le jus du citron vert, l’ail haché, le persil ciselé et l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette