Tartinade de thon aux cornichons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de tartinade de thon proposée par le Chef Michel Craca pour la marque Reitzel - Le Jardin d'Orante. Crédit photo : Le Jardin d'Orante.

Ingrédients

4 personnes
  • thon au naturel

    thon au naturel 1 boîte

  • yaourt à la grecque

    yaourt à la grecque 120 g

  • Moutarde

    Moutarde 1/2 c à s

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1/2

  • Gros Cornichons Français Aigre-Doux-Le Jardin d'Orante

    Gros Cornichons Français Aigre-Doux-Le Jardin d'Orante 6

  • Ciboulette

    Ciboulette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émiettez le thon dans un bol.
  2. 2 Émincez l’oignon rouge et coupez les cornichons en petits morceaux.
  3. 3 Ajoutez le yaourt à la grecque, la moutarde, l’oignon émincé et les morceaux de cornichons au thon. Mélangez.
  4. 4 N’hésitez pas à ajouter les petits oignons et poivrons du bocal à la préparation.
  5. 5 Parsemez de ciboulette ciselée.
  6. Pour finir
    Servez à l’apéritif en tartines ou pour y tremper des gressins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette