Tartinade de thon aux cornichons
Imprimer
Une recette de tartinade de thon proposée par le Chef Michel Craca pour la marque Reitzel - Le Jardin d'Orante. Crédit photo : Le Jardin d'Orante.
Ingrédients
4
personnes
-
thon au naturel 1 boîte
-
yaourt à la grecque 120 g
-
Moutarde 1/2 c à s
-
Oignon rouge 1/2
-
Gros Cornichons Français Aigre-Doux-Le Jardin d'Orante 6
-
Ciboulette
Préparation
- 1 Émiettez le thon dans un bol.
- 2 Émincez l’oignon rouge et coupez les cornichons en petits morceaux.
- 3 Ajoutez le yaourt à la grecque, la moutarde, l’oignon émincé et les morceaux de cornichons au thon. Mélangez.
- 4 N’hésitez pas à ajouter les petits oignons et poivrons du bocal à la préparation.
- 5 Parsemez de ciboulette ciselée.
-
Pour finirServez à l’apéritif en tartines ou pour y tremper des gressins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?