Rillettes de truite fumée : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de truite fumée
- 40 g de beurre
- jus d'1/2 citron
- 1 échalote
- ciboulette
- Sel
- Poivre
- 40 g de fromage frais type St Môret, Philadelphia ou Kiri
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Sortir le beurre, le couper en dés et le laisser à température ambiante. Couper une échalote finement. Ciseler la ciboulette. Écraser la truite à l’aide d’une fourchette. Ajouter progressivement le beurre, le fromage, l’échalote, la ciboulette puis le jus de citron. Saler, poivrer. Mélanger à la fourchette. Réserver.
-
Pour finirServir sur des toasts grillés en apéritif ou en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?