Chocolats végans 100% crus au chanvre et au sirop d'agave
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Diététiques, bio, protéinés, sans gluten ni sucre, riches en fibres
Ingrédients
2
personnes
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Cacao en poudre cru Lifefood 30 g
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Beurre de cacao cru Lifefood 30 g
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Poudre crue de protéines de chanvre Lifefood 10 g
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Graines de chanvre Lifefood 10 g
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Sirop cru d'agave Lifefood 10 g
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, porter de l'eau à 70° (un peu avant l'ébullition) et réserver hors du feu.
- 2 Mettre le beurre de cacao avec le sirop d'agave dans un petit saladier, puis déposer ce dernier sur la casserole contenant l'eau chaude (méthode du bain-marie).
- 3 Remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu, tout en surveillant que la température reste bien inférieure à 42°.
- 4 Ajouter les 3 ingrédients restants puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 5 Répartir la préparation dans les empreintes du magnifique moule chocolats Halloween Pavoni (préalablement posé sur une plaque). Réserver les chocolats 4h au frigo.
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Pour finirDémouler les chocolats crus délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 10 minutes à température ambiante, avant consommation. On peut conserver ces chocolats maison au frigo pendant une semaine, sans aucun problème.
C'est terminé
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