Mini crumble au lemon curd et meringue au basilic

Le lemon curd et le crumble réunis pour notre plus grand plaisir !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Ajouter ensuite tout en fouettant le sucre cristal puis le sucre glace. Ajouter ensuite le basilic et le colorant pour que cela prenne une jolie couleur verte.
  2. 2 Disposer les meringues sur une feuille de cuisson à l'aide d'une douille et enfourner 1h30 à 100°C.
  3. 3 Pendant le cuisson, vous pouvez faire le lemon curd. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, chauffer à feu moyen et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir.
  4. 4 Pour le crumble, mélanger le sucre et la farine avec le beurre mou jusqu'à obtenir une pâte friable. Étaler la pâte sur une feuille de cuisson et enfourner à 200°C environ 10 min jusqu'à ce que la pâte se colore. Attention à bien surveiller la cuisson.
  5. Pour finir
    Disposer le lemon curd dans des ramequins et ajouter la pâte à crumble dessus. Servir avec les meringues.
C'est terminé
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