Crumble bananes et coco
Je vous propose un petit dessert bien gourmand, rapide à faire et pratique pour finir les bananes que personne ne veut manger !
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 70 g de farine
- 30 g de noix de coco en poudre
- 50 g de beurre ramolli
- 30 de sucre en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles fines que vous placez dans un saladier. Arrosez-les du jus de citron et de rhum. Réservez.
- 2 Dans un saladier, malaxez la farine, la noix de coco râpée, le sucre et le beurre ramolli avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
-
Pour finirVersez les bananes dans 4 ramequins, émiettez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez à180° pour 20 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?