Crumble bananes et coco

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Je vous propose un petit dessert bien gourmand, rapide à faire et pratique pour finir les bananes que personne ne veut manger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles fines que vous placez dans un saladier. Arrosez-les du jus de citron et de rhum. Réservez.
  2. 2 Dans un saladier, malaxez la farine, la noix de coco râpée, le sucre et le beurre ramolli avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
  3. Pour finir
    Versez les bananes dans 4 ramequins, émiettez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez à180° pour 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Anne - 28 octobre 2013
Excellent

Délicieusement à ma façon !!!
Très bon petit dessert santer
Ma suggestion : J'ai mi seulement une cuillère à soupe de citron , sur les banane j'ai ajouter quelque p'tit morceau de chocolat noir , dans le crumble j'ai remplacer la farine par des flocon de quinoa cuisson rapide et ajouter des noix de Grenoble oh my my c'etais elle est à refaire .....

Signaler francois-régis - 16 mars 2013
Excellent

crumble bananes et coco
facile a réaliser,rapide et délicieux.
Ma suggestion : j'ai ajouté 2 carrés de chocolat noir,sur les bananes avant de mettre le grumble.humm un délice pour les gourmands.

Signaler Marta - 4 mai 2020
Excellent

Super bon et simple à réaliser. Fait en quelques minutes ce qui peut être très utile lorsqu'on doit faire un dessert de dernière minute

Signaler Christelle - 30 janvier 2016
Excellent

J'ai ajouté du Nutella humm!!

Signaler kristel93 - 18 octobre 2012
Excellent

TROP BON
super facile à faire et super bon à manger!!!

Notez cette recette