Crumble aux pommes, vanille et framboises
Imprimer
Découvrez la recette du Crumble aux pommes, vanille et framboises, une excellente recette, facile à faire et savoureuse qui plaira à tout le monde.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Beurrer le moule. Déposer le pâte brisée.
- 2 Éplucher les pommes en dés.
- 3 Déposer sur la pâte de la compote, des pommes, des framboises, saupoudrer de sucre vanillé et de sucre normal. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirDéposer la pâte sablée mixée sur la préparation. Saupoudrer de sucre et mettre au four 40/45 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?