Crumble fraise-rhubarbe (Crumble)
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons, les mettre dans une poêle avec la noix de beurre. Saupoudrer la rhubarbe avec la cuillère de sucre et de sucre vanillé, et la faire revenir 8 minutes.
- 2 Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le sucre et la poudre d'amande, incorporer le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°c. Équeuter les fraises et les couper en deux, les mélanger à la rhubarbe, verser dans un plat. Parsemer la pâte à crumble sur les fruits et enfourner pour 25 à 30 minutes.
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