Crumble aux pommes, bananes et chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts, le beurre, la poudre d'amandes, le sucre et la farine afin d'obtenir un sable grossier (ou plus fin suivant votre préférence).
-
2
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles que vous disposerez au fond de votre plat. Épluchez et évidez vos pommes, coupez-les en lamelles fines et disposez-les sur les rondelles de bananes.
-
3
Râpez ou concassez le chocolat avec un couteau et répartissez les morceaux sur les pommes. Pour finir, répartissez votre pâte à crumble sur toute la surface du plat et enfournez pour environ 30 minutes.
-
Pour finirDégustez-le tout chaud, le chocolat est fondant et les fruits juteux...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?