Crumble aux pommes : la meilleure recette !
Découvrez cette recette de crumble aux pommes, rapide et facile à réaliser. Avec ses pommes caramélisées, le crumble aux pommes est un délicieux dessert d'automne.
Ingrédients
-
Pomme 5
-
Beurre mou 125 g
-
Farine 10 c à s
-
Sucre roux 10 c à s
-
Cannelle 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Éplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
- 3 Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
- 4 Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
- 5 Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.
-
Pour finirServir chaud ou tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?