Crumble aux pommes et aux bananes (Crumble)
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sel et le beurre.
- 2 Mélangez la pâte du bout des doigts en formant des petites boulettes.
- 3 Placez la pâte au frigo pendant 30 minutes. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
- 4 Epluchez les pommes et les bananes. Tranchez-les en dés et en rondelles.
- 5 Placez les fruits dans un plat à gratin. Saupoudrez de cannelle et mélangez.
-
Pour finirRépartissez les boulettes sur les fruits. Enfournez et laissez cuire 25 minutes. Servez le crumble dès la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?