Crumble banane et Spéculoos

Des bananes fondantes surmontées d'un crumble croustillant aux spéculoos...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Répartir dans des ramequins les bananes coupées en rondelles.
  2. 2 Préparer la pâte à crumble : amalgamer avec le bout des doigts la farine, le beurre ramolli et les spéculoos émiettés afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Répartir la pâte à crumble sur les bananes et enfourner 20 minutes à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette