Crumble

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

petite recette que tout le monde aime en général et facile à préparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un plat mélanger à la main le sucre, la farine et le chocolat couper en petits morceaux fins et le beurre fondu pour obtenir un mélange sableux.
  2. 2 Ouvrir la boîte de fruits et la verser dans un plat à gratin allant au four.
  3. 3 Recouvrir les fruits de la préparation sableuse.
  4. Pour finir
    Mettre au four jusqu'à ce que le dessus soit doré (cela dépend de la taille du four et de la chaleur).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maryline - 6 février 2011
Excellent

Crumble
Excellent !!
Ma suggestion : Avec ou sans pépites, et on peut rajouter de la cannelle ou de la vanille.

Signaler Salim - 27 novembre 2010
Excellent

Très bon
Excellent
Ma suggestion : Mettre plus de sucre

Notez cette recette