Crumble aux mûres

4.9 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Crumble aux mûres.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre en morceaux, le sucre et la farine pour former un mélange granuleux.
  2. 2 Enrober les mûres de cassonade. Disposer les fruits dans un plat à manqué, puis répartir le mélange sur le dessus.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 180°C, le dessus doit être légèrement doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Chouchou  - 6 août 2014
Excellent

Cro bon!!!!
c est merveilleu deuxieme fois que je le fait il est parfait!!!
Ma suggestion : on peut rajouter quelque baies aussi.sinon c est bon

Signaler Hélène  - 12 août 2012
Excellent

Crumble mûre
J'ai ajouté de la confiture d'abricot sur mes mûres et supprime la cassonade .excellent
Ma suggestion : Manger tiède.

Signaler Huguette - 24 août 2008
Excellent

Extra
Extra. Je cherche toujours des mûres sauvages.
Ma suggestion : Je l'ai fait comme indiqué : j'ai rajoute de la glace à la mûre sauvage et dans une verrine de la crème à 15% : délicieux.

Signaler Robert - 11 août 2008
Très bien

Excellent
Ma suggestion : J'ai effectué une préparation personnelle en déposant les mûres sur un lit de pommes tranchées finement ainsi que deux bananes tranchées tout aussi finement. Délicieux !

Signaler Colette - 15 août 2005
Excellent

Avec des pêches
Un régal ! Il n'y a qu'à cueillir les mûres. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette en y ajoutant deux pêches et une petite dose de liqueur de myrtille : très apprécié.

Notez cette recette