Tofucake coco aux céréales cacaotées complètes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le tofu (fouetté au préalable). Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.
-
Pour finirEnfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est cuit. Sortir le moule du four et le laisser refroidir sur une grille durant quelques heures. Démouler le gâteau au moment de la dégustation, le démoulage sera d'ailleurs bien plus facile, après ces quelques heures de repos.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?