Marbré noix de coco, cacao
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
- 2 Incorporez en alternance la farine mêlée à la levure et le lait.
- 3 Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.
- 4 Divisez la pâte en deux. Incorporez dans chaque moitié le cacao et la noix de coco. (en garder une cuillère à soupe).
- 5 Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrez avec la cuillère à soupe de noix de coco gardée.
-
Pour finirEnfournez pour 35 minutes à four moyen.
Avez-vous aimé cette recette ?