Churros
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le beurre, le sel et 2 pincées de sucre.
- 2 Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois puis incorporer la farine à l’aide d’une spatule en bois. Une pâte épaisse, difficile à travailler mais sans grumeaux est obtenue.
- 3 Desséchez la pâte en la mettant à feu très doux.
- 4 Incorporez les œufs battus hors du feu, mélangez.
- 5 Faites chauffer l’huile de friture à 180°C.
- 6 Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée. Pressez des bandes de pâte de 10 cm de long, puis plongez-les dans la friture. Laissez-les dorer, retournez-les dans la friture avec l’écumoire.
-
Pour finirRetirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Poudrez les churros de sucre en poudre et servez-les tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?