Churros maison tout simples : la recette facile
Mon fils aime bien que je lui en fasse de temps en temps. Les churros sont une gourmandise espagnole appréciée dans le monde entier pour leur texture croustillante et leur saveur sucrée. Cette recette simple vous permettra de réaliser facilement ces délicieux bâtonnets dorés à la maison avec seulement trois ingrédients - farine, eau et huile - parfaits pour le goûter ou le dessert.
Ingrédients
-
Farine
-
Eau
-
Huile pour la friture
Préparation
- 1 Mettez 1 litre d'huile à chauffer dans une friteuse.
- 2 Mettez 4 grands verres de farine dans un saladier.
- 3 Mettez 4 grands verres d'eau dans une casserole et faites bouillir.
- 4 Ensuite jetez l'eau bouillante sur la farine d'un seul coup, mettez tout, remuez juste pour mélanger sans plus, ensuite vérifiez que l'huile est bien chaude.
- 5 Ensuite mettez la préparation dans l'appareil à churros et faites couler des boudins que vous coupez au couteau au-dessus de la friture et que vous faites tomber dedans.
-
Pour finirQuand ils ont une belle couleur, sortez-les avec un écumoire et posez-les sur du papier absorbant pour enlever un peu l'huile.
Avez-vous aimé cette recette ?