Churros maison tout simples : la recette facile
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettez 1 litre d'huile à chauffer dans une friteuse.
- 2 Mettez 4 grands verres de farine dans un saladier.
- 3 Mettez 4 grands verres d'eau dans une casserole et faites bouillir.
- 4 Ensuite jetez l'eau bouillante sur la farine d'un seul coup, mettez tout, remuez juste pour mélanger sans plus, ensuite vérifiez que l'huile est bien chaude.
- 5 Ensuite mettez la préparation dans l'appareil à churros et faites couler des boudins que vous coupez au couteau au-dessus de la friture et que vous faites tomber dedans.
-
Pour finirQuand ils ont une belle couleur, sortez-les avec un écumoire et posez-les sur du papier absorbant pour enlever un peu l'huile.
Avez-vous aimé cette recette ?