Churros maison : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre l'eau salée à bouillir dans une grande casserole.
- 2 Lorsque l'eau commence à bouillir, verser d'un coup la farine et mélanger avec une spatule en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante et homogène.
- 3 Retirez du feu et travailler la pâte avec la spatule. Une fois la pâte complètement lisse, remplissez la churrera.
- 4 Chauffez l'huile dans une grande poêle et y laisser tomber les churros, jusqu'à ce qu'ils remplissent la poêle mais sans se toucher.
- 5 Une fois dorés (3-4 minutes) les retirer avec une écumoire et les égoutter dans une passoire ou sur un plateau couvert de papier absorbant.
-
Pour finirLes servir chauds et, si l'on veut, saupoudrés de sucre ou avec des trempettes de confitures, chocolat, caramel...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?