Vegan lemon curd

Un délicieux lemon curd végétalien... avec une petite note exotique dedans !

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, versez le lait, le sucre, le zeste et le jus de citron. Ajoutez la fécule en pluie tout en remuant au fouet pour la délayer. Portez le mélange à ébullition, toujours en remuant régulièrement. Ajoutez le beurre de coco et le curcuma. Laissez ensuite frémir quelques minutes supplémentaires, sans cesser de remuer, pour faire épaissir.
  2. 2 Versez dans un pot ou des ramequins. Laissez refroidir le lemon curd à température ambiante puis placez-le au réfrigérateur au moins 1h avant de pouvoir le déguster. Se conserve au frais par la suite. Note : la crème n'aura sa texture finale qu'après complet refroidissement (plus épaisse).
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à retrouver toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
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