Yaourts verveine-citronnelle sur lit de lemon curd
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Ingrédients
- 1 litre de lait entier de vache
- 1 yaourt nature bio ou 1 sachet de ferments
- 150 g de lemon curd (ou plus pour les gourmands)
- 20 feuilles de verveine citronnelle
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 h 15 mn
Préparation
- 1 Pour préparer votre lemon curd au citron vert, rendez-vous sur mon blog : http://ptitesrecettesengoguette.fr/lemon-curd-au-citron-vert/
- 2 Versez le lait dans une casserole et portez doucement à ébullition. Laissez le lait refroidir avec les feuilles de verveine citronnelle que vous aurez coupées.
- 3 Après 1 heure ou 2, filtrez le lait. Dans un saladier, mettez le yaourt, versez un peu de lait et fouettez bien. Ajoutez le reste du lait et mélangez bien. Répartissez le lemon curd sur un demi centimètre au fond des pots. Tassez bien. Remplissez les pots avec le lait et placez-les dans la yaourtière pendant 15 heures.
-
Pour finirMettez-les au réfrigérateur pour quelques heures.
C'est terminé
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