Yaourts verveine-citronnelle sur lit de lemon curd

De bons yaourts maison sur un lit de lemon curd.

P'tites recettes En goguette

http://ptitesrecettesengoguette.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour préparer votre lemon curd au citron vert, rendez-vous sur mon blog : http://ptitesrecettesengoguette.fr/lemon-curd-au-citron-vert/
  2. 2 Versez le lait dans une casserole et portez doucement à ébullition. Laissez le lait refroidir avec les feuilles de verveine citronnelle que vous aurez coupées.
  3. 3 Après 1 heure ou 2, filtrez le lait. Dans un saladier, mettez le yaourt, versez un peu de lait et fouettez bien. Ajoutez le reste du lait et mélangez bien. Répartissez le lemon curd sur un demi centimètre au fond des pots. Tassez bien. Remplissez les pots avec le lait et placez-les dans la yaourtière pendant 15 heures.
  4. Pour finir
    Mettez-les au réfrigérateur pour quelques heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette