Lemon curd aux citrons bio : la recette facile
Imprimer
Recette du lemon curd à servir sur des petits biscuits ou en garnir un gâteau, une tarte ou des macarons. Ou tout simplement sur une tartine pour le petit-déjeuner !
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Zester un citron, puis presser les deux citrons pour récupérer le jus du fruit.
- 2 Délayer la maïzena avec le jus de citron et les zestes, puis ajouter le beurre et faire bouillir.
- 3 Hors du feu ajouter le sucre et les jaunes d’œufs et mélanger.
-
Pour finirVerser le lemond curd dans un pot en verre (type confiture) puis le conserver au frais une fois qu'il a refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?