Lemon curd aux citrons bio : la recette facile

Recette du lemon curd à servir sur des petits biscuits ou en garnir un gâteau, une tarte ou des macarons. Ou tout simplement sur une tartine pour le petit-déjeuner !

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Zester un citron, puis presser les deux citrons pour récupérer le jus du fruit.
  2. 2 Délayer la maïzena avec le jus de citron et les zestes, puis ajouter le beurre et faire bouillir.
  3. 3 Hors du feu ajouter le sucre et les jaunes d’œufs et mélanger.
  4. Pour finir
    Verser le lemond curd dans un pot en verre (type confiture) puis le conserver au frais une fois qu'il a refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette