Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide, 10 minutes. Faites chauffer la crème dans une casserole avec le sucre. Hors du feu, diluez-y la gélatine, remuez bien, versez l'amaretto.
  2. 2 Mettez dans de jolis verres et laissez refroidir. Mettez-les au réfrigérateur au moins 2 heures.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, mettez du lemon curd (quantité en fonction de vos goûts) et quelques graines de pavot bleu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette