Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd
4.7 / 5
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Ingrédients
- 50 cl de crème liquide entière
- 30 g de sucre roux
- 2 cuillères à café d'amaretto
- lemon curd
- 2 feuilles de gélatine soit 4 g (ou l'équivalent en agar-agar)
- graines de pavot
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide, 10 minutes. Faites chauffer la crème dans une casserole avec le sucre. Hors du feu, diluez-y la gélatine, remuez bien, versez l'amaretto.
- 2 Mettez dans de jolis verres et laissez refroidir. Mettez-les au réfrigérateur au moins 2 heures.
-
Pour finirAu moment de servir, mettez du lemon curd (quantité en fonction de vos goûts) et quelques graines de pavot bleu.
C'est terminé
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