Lemon curd au jus de citron : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Que faire avec 3 citrons bio ? J'ai tenté le "lemon curd", recette d'une copine et merci à elle car on a adoré. Attention, il faut aimer le citron car cette crème a vraiment le gout du citron.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 5 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le jus de citron. Diluer la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la au sucre, œufs et jus de citron.
- 2 Dans une casserole, versez-y la préparation. Ajoutez le beurre en petits morceaux.
- 3 Faites cuire sur feu doux, jusqu'à épaississement. La crème épaissit très rapidement, toujours bien remuer avec le fouet.
-
Pour finirVersez dans un pot en verre, fermez et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?